8:30 - 21:00
Телефон в Твери Позвоните мне
Отмена
+7 (4822) 301-911
Перейти в
онлайн-магазин
Все новости

Фундаментальное Интимное Здоровье: от причин к симптомам.

Фундаментальное Интимное Здоровье: от причин к симптомам.

Maxfit стал партнером первой специализированной Программы по фундаментальному восстановлению интимного женского здоровья – Ф.И.З. Команда тренеров Maxfit, под лидерством Светланы Алаевой, являются экспертами Программы.

Программа развивалась на основе понимания, что комплексно к проблемам интимного женского здоровья никто не подходит. В то время как ясно, что все в организме находится во взаимосвязи. И нельзя рассматривать проблему в отрыве от причин ее возникновения.

Частый сценарий, когда гинеколог рекомендует упражнения Кегеля. Но найти корректные инструкции, не запутавшись в противоречащих методиках, очень сложно. Слишком много трактовок.

Случается, что женщина купила курс по интимной гимнастике. И вроде как сокращать мышцы тазового дна получается, но есть сомнения в правильности выполнения, потому что легче не становится. 

Часто женщины слишком поздно узнают, что есть множество физических упражнений, которые нельзя выполнять при особых показаниях, про которые никто не говорит. Вылечивая одно — начинает болеть другое.

Важно знать, что тренировать мышцы тазового дна (МТД) без общей физической подготовки и тренировки крупных групп мышц и центра тела — малоэффективно. Одно зависит от другого и невозможно устранять изолированную проблему без работы со всем, что на нее влияет. Поэтому механическое выполнение упражнений Кегеля часто не приносит результата.

Программа Ф.И.З  специализируется на фундаментальном восстановлении интимного женского здоровья благодаря сочетанию 3-х направлений в единую систему: 

- фитнес, 

- интимная гимнастика

- психосоматика.

Все в организме находится во взаимосвязи. Поэтому в программе учитываются 

- особенности строения женского тела, 

- физиология женской репродуктивной системы, 

- а также то, как женщина сама себя воспринимает. 

В результате происходит воздействие на источник и решение проблем с женским здоровьем: от причин к симптомам.

Программа не является разработкой единичного фитнес клуба и не основывается на известности отдельных врачей или тренеров.

Один человек не может обладать всеми знаниями.

Методика Программы разрабатывается и непрерывно совершенствуется сообществом самых экспертных фитнес клубов России и сообществом гинекологов из разных регионов страны.

Узнать подробнее о Программе Ф.И.З на официальном сайте: программафиз.рф

Забронировать участие в 4-цикле: ПЕРЕХОД К ПОКУПКЕ В МАГАЗИН